Bild |
Beschreibung |
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Lotus sieht, wenn man ihn im Geschäft kauft, wie eine etwas grössere Kartoffel aus. Achten Sie darauf, dass die Enden möglichst unbeschädigt sind, ansonsten kann Dreck in das Gemüse eindringen, den sie auswaschen müssen.
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Ein Lotus reicht für eine Portion. |
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Als erstes den Lotus schälen. |
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Dann die Enden abschneiden. |
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Und waschen. Achten Sie darauf, dass sich kein Dreck mehr in den Zwischenräumen befindet. |
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Dann in mundgerechte Stücke schneiden. |
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Diese dann in Wasser kochen. |
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Sie sollten noch bissfest sein, aber nicht mehr hart. |
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Aus dem Wasser nehmen, bei Seite stellen und abtropfen lassen. |
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Jetzt brauchen wir etwas Frühlingszwiebel, Ingwer, getrocknete Chilischoten und etwas Chili-sosse. Den Schärfegrad der Chili-sosse können Sie hier selber bestimmen, ganz wie es Ihnen zusagt.
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Die Zutaten kleinschneiden.
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Einen guten Schuss Öl erhitzen. |
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Und Frühlingszwiebel, Ingwer und Chilischoten darin anbraten. |
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Dann den Lotus dazugeben und braten. |
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Jetzt brauchen wir noch Austern-sosse und Essig.
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Erst geben wir die Austern-sosse hinzu, |
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Dann die Chili-sosse. |
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Und zum Schluss noch etwas Essig. |
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Fertig.
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